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Sauce aux framboises et aux canneberges

Sauce aux framboises et aux canneberges

Passez à la recette. Après tout, tout le monde ne peut pas avoir un goût impeccable. Je plaisante, je plaisante ! Je pense que tout le monde devrait pouvoir se procurer la sauce aux canneberges qu’il appréciera le plus. Pour moi, c’est une sauce aux canneberges fraîchement préparée, débordante de saveur mais qui ne doit pas être exagérée par des ingrédients coûteux ou des étapes nécessitant beaucoup de travail. J’aime cependant une petite variante de la version traditionnelle, à savoir l’inclusion de framboises aigres-douces

J’adore cette sauce aigre-douce, surtout lorsqu’elle est utilisée dans les desserts (comme les barres d’avoine au chocolat et aux canneberges) ou lorsqu’elle est étalée sur la dinde. Elle constitue également une excellente trempette pour le brie (voir les bouchées de brie en croûte de noix) et s’intègre parfaitement aux cocktails et aux limonades. En d’autres termes, vous pouvez l’utiliser pour une tonne de choses différentes et chacune d’entre elles est tout à fait délicieuse. Faites-moi savoir comment vous allez utiliser le vôtre dans les commentaires ! Imprimer l’auteur de la sauce aux framboises et aux canneberges : Temps de préparation Morgan : 3 min Temps de cuisson : 15 min Temps total : 18 min Rendement : 3 tasses 1x Print Recipe Pin Recipe Scale 1x2x3x Ingrédients 2/3 tasse de cassonade légère, légèrement tassée 1 tasse d’eau 1 paquet de 12 onces de canneberges (je préfère les fraiches, mais les congelées conviennent très bien) 2 tasses de framboises (encore une fois, les fraiches sont les meilleures, mais les congelées conviennent aussi très bien) Instructions Dans une casserole moyenne, mélangez la cassonade, l’eau et les canneberges. Portez à ébullition et laissez mijoter en remuant de temps en temps

Laissez les canneberges éclater et le mélange épaissir, en continuant à mijoter pendant environ 10 minutes. Ajoutez les framboises et faites cuire pendant 3 à 5 minutes supplémentaires, en remuant souvent. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Avez-vous fait cette recette ?