Soupe à l'oignon française - Biscuits en forme de goutte

Soupe à l’oignon française – Biscuits en forme de goutte

Passez à la recette !

Biscuits de la soupe à l’oignon française. Si vous pensiez que les Red Lobster’s étaient bons, vous n’avez encore rien vu. Ces biscuits sont aussi simples que possible, mais ils ont beaucoup de goût, grâce au mélange de soupe à l’oignon et à la crème fraîche. J’essaie généralement de ne pas ajouter de mélange à soupe à mes recettes, honnêtement, car je pense que l’on peut le plus souvent obtenir un meilleur résultat en suivant la voie authentique. Cependant, ces biscuits permettent d’éviter les tracas et de se rendre directement à Tastytown. Et croyez-moi, c’est dans ce domaine qu’ils réussissent. Ils sont parfumés à la soupe à l’oignon française, fourrés de fromage râpé et badigeonnés de beurre, pour l’amour de Dieu ! Il n’y a rien à ne pas aimer chez eux. A moins, bien sûr, que vous n’aimiez pas les oignons. Ou le fromage. Ou les biscuits. Ou quoi que ce soit de bon dans le monde. Alors, allez-y et reculez lentement

Cela signifie simplement qu’il y aura d’autres biscuits ou nous autres ! En parlant de « plus de biscuits », vous voudrez peut-être en faire un double lot. Ils s’envolent absolument de l’assiette à chaque fois. Imprimer l’auteur des biscuits de la soupe à l’oignon française : Temps de préparation Morgan : 5 min Temps de cuisson : 20 min Temps total : 25 min Rendement : 8 biscuits 1x Print Recipe Pin Recipe Scale 1x2x3x Ingrédients 2 tasses de farine tout usage 1 paquet (1 oz) Mélange pour soupe à l’oignon 1 cuillère à soupe de poudre à lever 2 cuillères à café de sucre 1 tasse de crème fraîche 3 cuillères à soupe d’eau ou de lait 3/4 de tasse de gruyère râpé 1/4 de tasse de ciboulette hachée, divisée 3 cuillères à soupe de beurre, fondu, à brosser Instructions Préchauffez le four à 400 degrés F. Tapissez une plaque de cuisson à rebord de papier parchemin. Fouettez ensemble la farine, le mélange pour soupe, la levure chimique et le sucre. Ajoutez la crème aigre, l’eau (ou le lait), le gruyère et la moitié de la ciboulette. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit incorporé, en veillant à ne pas trop mélanger. Déposez la pâte à biscuits par 1/4 de tasse à la fois sur la plaque à pâtisserie tapissée, à un pouce d’intervalle

Faites cuire au four 16-20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Mélangez le beurre fondu et le reste de la ciboulette hachée dans un petit bol. Badigeonnez les biscuits avec le beurre et la ciboulette et servez immédiatement. Avez-vous fait cette recette ?

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